Президент принял участие в церемонии открытия здания филиала «Спитамен Банка» в Курган-Тюбе
ANSOR.INFO logo
НОВОСТИ ТАДЖИКИСТАНА  
На главную На главную О сайте О сайте Контакт Контакт Партнерам Партнерам
 
August 2019
ВсПнВтСрЧтПтСб
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 


Президент принял участие в церемонии открытия здания филиала «Спитамен Банка» в Курган-Тюбе

Просмотров: 241

Сегодня, 25-го августа с участием Президента Республики Таджикистан, Основателя мира и национального единства – Лидера нации Эмомали Рахмона состоялась торжественная церемония открытия нового здания филиала ЗАО "Спитамен Банк" в г. Курган-Тюбе.

«Новое здание существенно увеличило возможности филиала. Во-первых, намного улучшились условия пребывания клиентов и сотрудников Банка. Во-вторых, месторасположение филиала гораздо удобней для клиентов. В-третьих, новый филиал имеет прекрасно оборудованный тренинг центр, в котором будут проводиться тренинги и семинары для сотрудников Банка, клиентов и жителей Хатлонской области.

Мы расширяем нашу филиальную сеть, так как считаем, что качественные и отвечающие международным стандартам банковские продукты и услуги должны быть доступны всем жителям страны.

И, конечно же, отрадно, что открытие нового здания совпало с празднованием 25-ой годовщины Независимости Республики Таджикистан», - рассказал Председатель Правления ЗАО "Спитамен Банк" Саидмуродов Ниёзмурод.

Филиал оказывает весь спектр банковских услуг, в том числе расчетно-кассовые операции, прием депозитов, денежные переводы, обмен валют, оплата коммунальных услуг, кредитование и пр. В здании, построенном в современном стиле, предусмотрено более 50 рабочих мест.

Развитие инфраструктуры филиальной сети, а также создание максимально комфортных условий для клиентов и сотрудников являются одними из приоритетных задач руководства ЗАО "Спитамен Банк". За последние два года в этом направлении проделана большая работа. Многие филиалы и центры банковского обслуживания (ЦБО) приведены в соответствие с корпоративными стандартами банка.

Также необходимо подчеркнуть важность роли политики, проводимой Национальным Банком Таджикистана, направленную на укрепление банковской системы, поддержку банков и развития экономики страны.

За три года своей деятельности Банк достиг значительных результатов: в начале третьего квартала 2016 г. активы банка составляли более 711,5 млн. сомони, кредитный портфель – 203,1 млн. сомони, а общее количество выданных кредитов в этом году достигло 785, из них 209 кредитов на сумму 61,5 млн. сомони были выданы женщинам. С начала деятельности, банк выдал более 7 215 кредитов (в том числе 1181- женщинам) на общую сумму 233,4 миллионов сомони.

ЗАО «Спитамен Банк» начало свою деятельность в 2008 году в качестве Микрокредитной депозитной организации (МДО) «Спитамен Капитал». Накопленный опыт, квалифицированный персонал, доверие клиентов создало хорошие предпосылки для дальнейшего движения вперед и трансформации в коммерческий банк. Третьего января 2014 года ЗАО МДО «Спитамен Капитал» получило официальную лицензию Национального банка Таджикистана на ведение банковской деятельности, и на финансовом рынке Таджикистан появилось ЗАО "Спитамен Банк".

На данный момент у Спитамен Банка функционируют 12 филиалов и ЦБО по всей стране, которые предоставляют полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Более подробно ознакомиться с услугами и продуктами Спитамен Банка можно посетив официальный сайт http://www.spitamen.com .



25.08.2016 14:04

Источник: http://news.tj/ru


  English Русский Тоҷикӣ
Уровень угрозы в Таджикистане в 2016 увеличителя
 
  www.news-tj.ansor.info © 2019
  RSSRSS
Запрещается распространение материалов
этого сайта без разрешения администрации!
Рейтинг@Mail.ru